Deutschland scheitert dramatisch an Spanien**

**

Spanien wirft Deutschland nach Verlängerung aus der Heim-EM

**

In einem dramatischen Viertelfinalspiel bei der Heim-EM ist die deutsche Fußball-Nationalmannschaft am Samstagabend gegen Spanien ausgeschieden. Nach 120 intensiven Minuten musste sich das Team von Bundestrainer Julian Nagelsmann mit 12:11 geschlagen geben.

Deutschland startete gut in die Partie und ging durch einen Treffer von Florian Wirtz in Führung. Spanien konnte jedoch kurz vor der Pause ausgleichen. In der zweiten Halbzeit blieben beide Mannschaften trotz zahlreicher Chancen torlos, sodass die Entscheidung in die Verlängerung fiel.

Im zweiten Abschnitt der Verlängerung erzielte Spanien den entscheidenden Treffer. Deutschland warf in den Schlussminuten zwar alles nach vorne, konnte den Rückstand jedoch nicht mehr aufholen.

Für Deutschland ist das Ausscheiden bei der Heim-EM ein herber Rückschlag. Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen und wollte unbedingt den Titel gewinnen. Spanien hingegen zieht ins Halbfinale ein und trifft dort auf den Sieger der Partie zwischen England und der Ukraine.

Julian Nagelsmann und seine Spieler reagierten nach dem Spiel enttäuscht auf das Ausscheiden. "Wir sind sehr traurig, dass wir nicht ins Halbfinale eingezogen sind", sagte Nagelsmann. "Wir hatten uns viel vorgenommen und wollten unbedingt den Titel gewinnen. Aber Spanien war heute einfach besser."

Deutschland muss sich nun auf die kommende Weltmeisterschaft in Katar vorbereiten. Bis dahin wird Nagelsmann die Mannschaft neu aufbauen und versuchen, die Enttäuschung von der Heim-EM zu verarbeiten.