EM-Viertelfinale: Deutschland vs. Spanien - Alle Infos zum Spiel

Deutschland trifft im EM-Viertelfinale auf Spanien

Am heutigen Tag steht für die deutsche Nationalmannschaft das Viertelfinale der UEFA EURO 2024 an. Gegner ist Spanien, die im Achtelfinale Italien besiegen konnten. Das Spiel findet um 21 Uhr im Wembley-Stadion in London statt.

DFB-Team belohnte sich für starken Fight

Im Achtelfinale gegen England zeigte das DFB-Team eine starke Leistung und erkämpfte sich ein 2:2-Unentschieden. Besonders in der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft von Bundestrainer Hansi Flick überzeugen und sich für ihren Einsatz belohnen.

Morino beendet Deutschlands EM-Traum

Nach 90 Minuten stand es im Wembley-Stadion 2:2. Deutschland belohnte sich für einen starken Fight gegen Spanien und hatte nach dem Punktgewinn eine realistische Chance auf die nächste Runde.

Toni Kroos schoss in der 90. Minute einen Strafstoß zum 2:1 für die deutsche Nationalmannschaft. Doch im Gegenzug glich Spanien durch Nico Williams aus. In der Verlängerung erzielte Dani Olmo das 3:2 für die Spanier, womit das DFB-Team aus dem Turnier ausgeschieden ist.